|
|
Registros recuperados : 108 | |
13. | | SANTOS, M. L. dos; LOPES, M. C.; CZEPAK, M. P.; SIRTOLI, L. F. Adubação nitrogenada na cultura da alface, uso de esterco bovino inoculado com microorganismos eficazes e sem inoculação, comparado com sulfato de amônio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 422, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | BRUNETTI, H. B.; SANTOS, P. M.; SANTOS, M. L. DOS; JANK, L.; SANTOS, M. F. Dehydration avoidance of Megathyrsus maximus genotypes and cultivar Quênia grown in long tubes. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | BRUNETTI, H. B.; SANTOS, P. M.; SANTOS, M. L. DOS; JANK, L.; SANTOS, M. F. Dehydration avoidance of Megathyrsus maximus genotypes and cultivar Quênia grown in long tubes. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; SANTOS, M. L. dos; BRAGA, M. J.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; MAURINHO LUIZ DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCELO JOSE BRAGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Aspectos econômicos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. 2. ed. atual. Viçosa, MG: UFV, 2013. |
Páginas: |
p. 19-40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. O feijão no Brasil: aspectos gerais. Características do mercado. Consumo de feijão no Brasil. Importação de feijão. A produção de feijão no Brasil. Produção de feijão em Minas Gerais. Conjuntura da produção. Conclusões. |
Thesagro: |
Consumo; Economia da Produção; Mercado; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200217 a 4500 001 2146234 005 2022-09-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aAspectos econômicos. 260 $c2013 300 $ap. 19-40. 520 $aIntrodução. O feijão no Brasil: aspectos gerais. Características do mercado. Consumo de feijão no Brasil. Importação de feijão. A produção de feijão no Brasil. Produção de feijão em Minas Gerais. Conjuntura da produção. Conclusões. 650 $aConsumo 650 $aEconomia da Produção 650 $aMercado 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aSANTOS, M. L. dos 700 1 $aBRAGA, M. J. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tIn: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. 2. ed. atual. Viçosa, MG: UFV, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|